登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 彩云之南
 
丽江上榜“中国10大最佳目的地”
2016-03-29 来源: 云南日报 打印本页 关闭

  

  近日,全球最大旅游平台TripAdvisor(猫途鹰)隆重揭晓“2016年旅行者之选——全球最佳目的地”榜单。北京、上海、香港上榜亚洲前25大目的地,成都和澳门人气暴涨,跻身中国最受全球游客欢迎的前10大旅游目的地。在同期公布的“2016年旅行者之选——中国10大最佳目的地”中,云南丽江连续两年上榜。

  “2016年旅行者之选-全球最佳目的地”榜单是基于过去12个月内TripAdvisor全球千万旅行者对于旅游目的地的酒店、餐厅、景点评分和点评数量及质量,以及预订数据综合计算得出,客观地反应了全球各大旅游目的地的受欢迎程度。

  据该网站分析,2015年和2016年“旅行者之选——中国10大最佳目的地榜单”中香港、北京、上海凭借其强大的国际化大都市魅力连续雄霸前三甲这一现象表明,国内旅游目的地在开拓海外市场的过程中,需要首先树立自己的国际化形象,这对于吸引国外游客将起到至关重要的作用。(伍玉琳/文 丽江旅发委供图)


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司