登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 醉美东南亚
 
TAT将携手曼谷共同举办2016年“泰国旅游节”
2016-01-15 来源: 云南网 打印本页 关闭

  

  来自泰国国家旅游局(TAT)昆明办事处消息,2016年1月13-17日期间,TAT将携手曼谷共同举办2016年泰国国内最盛大的旅游庆典“泰国旅游节”,此次活动共聚集了泰国五个地区的特色商品,活动期间将展示给国内外众多游客。活动将在曼谷仑披尼公园,免费对外开放,预计活动期间参与人数将达到六十万人次,预计创收将同比增长25% 。

  泰国国家旅游局(TAT)局长育塔萨?素帕颂表示:2016年1月13-17日期间,泰国国家旅游局将与曼谷携手举办一次盛大的旅游商品展览会,即第36届泰国旅游节。此次活动汇集了泰国五个地区及每个府极具当地文化、传统生活方式及地方人文特色的顶级商品,诠释了“与众不同的泰国旅游年”这一主题。活动旨在促进泰国各地区的旅游发展,分散经济创收。同时,也希望通过此次活动能够增强当地人民保护及传承当地传统文化习俗的意识。

  育塔萨?素帕颂表示:刚过去的第35届泰国旅游节首次选择在仑披尼公园举办并取得了圆满成功。去年,共计有60万人参与活动,创收高达40.5亿泰铢(约合人民币8亿元)。为今年的第36届旅游节积攒了成功经验。2016年的泰国旅游节借鉴了去年的成功经验,再次选择了环境优美、交通便利的仑披尼公园为此次活动的举办地,为了更好地接待国内外游客。预计此次活动的成功举办也将全面推动泰国全年的国内旅游市场。

  届时,云报旅游传媒记者将前往活动现场,让大家第一时间感受“节日”气氛。

  记者 杨奇(春城晚报)


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司