登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 醉美东南亚
 
“神奇泰国美味之旅”将于普吉开启
2015-09-24 来源: 打印本页 关闭

  

  位于曼谷市中心Siam Paragon 商场负 1-2 层的曼谷SEA LIFE海洋生物馆一定是您曼谷之旅中躲避热辣阳光的最好去处。

  探索奇妙的海底的世界,踏上泰国首次推出的南极冰上探险之旅!众多观赏区域,岩石捉迷藏、珊瑚礁、海马王国、热带雨林、海洋隧道、企鹅冰上探险等等,还有趣味讲解、动物喂食、缤纷活动,再加上潜水探险之旅和儿童游乐区,曼谷SEA LIFE海洋生物馆必将带给你非同一般的精彩。从缤纷的水母到顽皮的水獭,6000多种神奇生物就在咫尺之处。

  

  在旅程的起点,巨型太平洋章鱼在迎接您的到来。

  

  大胆步入鲨鱼出没的水域!目睹巨大的海洋霸主虎头鲨在脚下游曳,你会不会怦怦心跳?

  

  鲨鱼漫步直面恐惧,进入鲨鱼出没的水域!邂逅威猛的虎头鲨、白点鲨、犁头鲨和乌翅真鲨,透过“鲨鱼任务”来互动探险,学习这些有趣的生物!

  

  

  哇哦!亲手触摸,您摸过海星,抓过螃蟹吗?赶紧加入岩石池互动体验,触摸形形色色的小动物吧。通过在岩石池区域的互动体验,体会触摸海星的感觉,并认识更多的奇妙的生物。

  

  海马王国的小海马们^^

  

  妙趣横生!仰望海洋通道,捕捉牛鼻魟鱼自如游弋的优雅身姿。不可错过!

  

  海洋通道的尽头,颇有禅意的海底世界,在您眼前呈现生态与平和。

  

  只隔一层玻璃,如同身处海底世界。

  

  

  

  多处休息观赏区域,让您与多彩鱼儿,水獭等萌物近距离接触。

  

  

  缤纷水母营造浪漫气氛,如同身处梦幻世界。

  

  

  企鹅冰上探险!步入巴布亚企鹅栖息的冰雪世界,观看它们在全新的南极家园里戏水、溜冰、成群结队的玩耍。

  

  哇哦!巴布亚企鹅是游泳速度最快的企鹅,时速可高达36公里,下潜可深入170米深的海域!

  

  曼谷SEA LIFE海洋生物馆传递着对海洋以及对各种奇妙生物的热爱。希望您能够在观赏过这些海洋生物的美好之后,一起努力保护它们,为后代留存宝贵的海洋财富。

  

  地址:暹罗百丽宫[SiamParagon Shopping Centre]的B1和B2层

  紧靠暹罗地铁站的[BTS Siam Station]入口处.开车从隆齐路[Ploenchit]往拉差帕宋十字路口走沿Rama,一路直走至帕吞旺区[Pathumwan],右转进入暹罗百丽宫购物中心有3000多个停车位,提供代客泊车服务。

  营业时间:上午10:00-晚上9:00(售票截止时间,晚上8:00。)

  购票信息可查询曼谷SEALIFE海洋生物馆官方网站:SEALIFEBANGKOK.COM


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司