登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 醉美东南亚
 
苏梅SO美, 小伙伴们一起去看看!
2015-09-23 来源: 拾云南 打印本页 关闭

  时下,“世界那么大,我想去看看”这句话非常流行。那么问题来了,世界那么大,我们到底该去哪里看看?洋芋君觉得,泰国有一个SO美的地方——苏梅岛值得一玩,要不咱去看看~

  位于泰国湾的苏梅岛是泰国第三大岛,面积247平方公里,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,多数岛无人居住。因为人少,这里的海滩、海水保持着别样的洁净。

长得像猴子的小岛

  海滩按摩

  在苏梅岛,可以自由约上几个人,乘皮卡去观看大佛、逛公园与大象进行拔河比赛,享受大象按摩。顺便问句和大象拔河,你觉得能赢吗?还有惊心动魄的鳄鱼表演,不能不给冒生命危险的训鳄员点赞;走进阿公阿母公园看看大自然的鬼斧神工,嘿嘿,不要因为太像而不好意思脸红呃!最后,再乘坐皮卡赴岛顶俯瞰苏梅海天一色的美景,颠簸起伏的丛林山路,那就一个字:爽!

  说完了岛上,我们来说说海。苏梅与普吉一样,碧海蓝天,是浮潜的天堂。从苏梅出发,乘坐一两小时的快艇,便可以到达涛岛、南缘岛等地浮潜,享受银色的沙滩,蔚蓝的大海,观看鱼翔浅底的海底世界,累了花上几十铢租一个躺椅躺着享受当地的日光浴或者按摩,不用在意你的pose ,只需要想了,你就躺!

  SPA用料

  浮潜

  浮潜之后,还可以去安通国家公园划划船。安通国家公园像电影里的梦幻之岛一样,石灰岩洞穴、珊瑚礁岛林立,到处是色彩艳丽的热带鱼群。乘坐小艇绕小岛一圈,再和朋友比赛啥的,既把海岛、海底看了,又可以竞赛,那会灰常有意思!

  泰国烤鸡

  柠檬鱼

  泰国烤鸭

  当然,玩累了,肯定得有美食犒劳才行,泰国菜的酸爽在这个时候,最是解胃。当地的柠檬鱼鲜嫩、略酸,十分勾人味蕾;泰国烤鸡就不用说了,那绝对可以跟国内的媲美。另外,泰国烤鸭虽然没有北京烤鸭出名,但肥而不腻,也别有一番滋味,还有夜市上的昆虫大餐……想吃了吗?

  夜市上的昆虫宵夜


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司