登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 别致酒店
 
拉萨瑞吉度假酒店推出“藏拍时刻”特别礼遇
2015-09-15 来源: 新浪旅游 打印本页 关闭

  融合西方旧世界的奢华与藏文化的深邃神秘,拉萨瑞吉度假酒店秉承瑞吉百年品牌的精致优雅,于西藏首府拉萨,为您打造世界上海拔最高的首善之地。

  

拉萨瑞吉酒店

  拉萨瑞吉度假酒店

  拉萨瑞吉度假酒店是西藏首家国际奢华品牌五星级酒店,位于古老的八廓街地区,坐落于主干道江苏路上。驱车前往圣洁的布达拉宫仅需几分钟,酒店拥有162间精美绝伦的宽敞客房及套房。此外,五间世界一流的餐厅及酒吧,以及独特的黄金泳池及铱瑞水疗。

  

拉萨瑞吉度假酒店大堂可观赏布达拉宫

  拉萨瑞吉度假酒店大堂可观赏布达拉宫

  这里是一处西藏民族风与瑞吉西式奢华风的完美结合体,酒店的传统建筑无不体现西藏优雅和质朴的风格。拉萨瑞吉度假酒店海拔高达3657米,酒店由4米高的浅灰色砖墙紧紧包裹起来,四周环绕着郁郁葱葱的树林和灌木,可纵览喜马拉雅山的壮丽美景。其外部浅灰色的砖墙和黑色塔式屋顶设计旨在向古老的文化致意。

  

拉萨瑞吉度假酒店

  拉萨瑞吉度假酒店

  度假酒店拥有150间设施完善的宽敞客房、12间宽阔的别墅与套房和1间豪华的总统套房,并设有3间特色餐厅、Decanter酒吧和Iridium Spa水疗中心。此外,度假酒店中心处还设有一个大水池,蓝色的天空、葱郁的树林和宏伟的建筑倒映其中,带给您宁静祥和的意境。除此之外,拉萨瑞吉度假酒店还是一个美术馆,收藏了许多当地艺术家和国际艺术家的精美原创作品,来这里一饱眼福吧。室内到室外,民族风与异域风融合到底。

  近期迎来圣地旅游旺季,拉萨瑞吉度假酒店推出“藏拍时刻”特别礼遇,每日最低保证房价CNY1,800每房每晚起:

  ·高级房一晚住宿

  ·每日尊享双人自助早餐

  ·在拉萨瑞吉酒店,体验价值CNY1,500金夫人藏式艺术摄影,赠送6张数码精彩底片

  ·免费使用黄金能量泳池

  ·免费享用客房内及公共区域无线网络


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司