登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 旅游 > 别致酒店
 
与灿烂群星一同入眠 10大最美最奢星空床
2015-09-07 来源: 新鲜娱乐 打印本页 关闭

  1. Hwange,津巴布韦,Little Makalolo营地

  这个小小营地位于津巴布韦一家经营豪华游猎酒店的前哨采集地,距离主营地约有20分钟的车程。星空床搭建在非洲草原户外的平台上,能够俯瞰整个麦迪逊低地。不过在非洲大草原上露营,可是要有足够的胆量的,当成群迁徙的大象经过你面前时,可一定要保持镇静呦。

  

  2.Saariskella,芬兰,玻璃圆顶小屋

  在北极住在玻璃雪屋并不意味着住在户外,且不说室外的绝对温度是真的很凌冽哇。芬兰Saariskella的玻璃圆顶小屋,宽敞的居住空间,配有基本的浴室设施,最重要的是小屋内十分温暖。想象一下,有极光的夜,住在这里,你甚至都不用出门去到户外,躺在床上就能欣赏到极地胜景。

  

  3. Pench,印度,Jamtara 荒野营地

  Jamtara荒野营地就坐落在Pench国家公园及老虎保护区的外面,于2015年1月刚刚开放营业。每一张星空床都被单独放置在一个平台上,四柱床被印度丝质的沙幔包围着,以防蚊虫侵扰。营地提供你基本的浴室用品,观测星星及野生动物的望远镜。最重要的是营地提供住客私人的夜间警卫以保证你住宿的绝对安全。

  

  4. Laikipa,肯尼亚,Loisaba 营地

  Loisaba营地的星空床被选在一些非常棒的地点,有的位于肯尼亚东部山谷里的小山丘上,有的则坐落在Ewaso N’giro河畔,距离主营地均只有几英里的路程。从主营地至星空床的路程,酒店提供了各种不同的野外交通体验,你可以选择最稳妥的越野车,或是骑马,骑骆驼,当然也可以步行前往。

  

  5. Mancora,秘鲁,KiChic 星空床

  在秘鲁享受太平洋海岸的悠闲假期,酒店套房宽敞的室外露台上设有升级版的星空床。整个装饰设计采用波西米亚风,星空床四周除了茂盛的植物,就是一望无际的太平洋。住在这里,聆听海涛的声音,感受海风拂过皮肤的凉爽,多么惬意。额外奖励:星空床为你准备了户外淋浴,但要注意保护好隐私呦。

  

  6. San Jose del Cabo,墨西哥,Las Ventanas al Paraiso 度假酒店

  由于去年受到Odile飓风的侵害,Las Ventanas al Paraiso正在进行重修与翻新,于今年春天将会重新开幕。届时屋顶露台套房的星空床,依然会作为一个很棒的体验项目向大家推出。星空床的一侧是一个Mini Spa,一侧为壁炉,然后即是360度的无敌观海体验,这对星空床来可讲是相当豪华的配置喽。

  

  7. Big Sur,加利福尼亚,Treebones 度假村

  加州Treebones度假村提供给你的此项服务,可能叫星空床不太准确,换做“人类巢穴”可能更加形象。客人需要徒步到露营地,然后顺着梯子爬到由当地艺术家用木条编制的,适合成人体型大小的洞穴内,洞内设施有蒲团式的床垫,睡袋和枕头。看到这儿,你可能对住宿的舒适度期望降低了很多,但这并不影响“人类巢穴”成为一个很棒的露营体验。

  

  8. Canyon Point,美国犹他州,Amangiri 安缦吉瑞度假村

  在美国犹他州西南部的大峡谷内,坐落着安缦集团的Amangiri度假村,距离附近的Grand Canyon大峡谷, 布莱斯峡谷, 锡安国家公园和纪念碑山谷只有不到2个半小时的路程。在夏天较热的时候,酒店的工作人员会把泳池套房露台的躺床变成夜晚的星空床服务,让客人尽览山谷中的月光。

  

  9. Near Pisco Elqui,智利,Elqui Domos 小屋

  在智利圣地亚哥的北部,天空澄澈的区域,坐落着一些适合观测星空的户外小屋。小屋由木制的墙壁,金属支架,玻璃的天顶和天窗,及PVC帐篷组成。整个小屋为Loft结构,屋顶是可以被打开的。如果你觉得用肉眼看到的银河还不够璀璨,小屋的主人提供给你Schmidt-Cassegrain专业望眼镜,让你一次看个够。

  

  10. Alentejo,葡萄牙,L’And Vineyards 度假村

  度假村位于葡萄牙中南部埃武拉大区阿连特茹平原的中心,距离联合国世界文化遗产埃武拉古镇(Evora)驱车前往仅需15分钟。度假村的22间天空景观套房,不仅拥有宽敞的居住空间,先进的设备设施,壁炉,私人露台,且每间卧室的屋顶都能伸缩自如,让你能在全欧洲灯光污染最小的阿连特茹的美丽繁星下安然入眠。

  


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司