登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 新闻 > 省内
 
太可恶 居然溜进小区用鞭炮炸飞别人家的车把手
2017-02-17 来源: 打印本页 关闭

过年的时候,

最怕的就是熊孩子放鞭炮了,

突如其来的“轰炸”把人吓得魂飞魄散。

偏偏有这么几个成年人,

竟然比熊孩子还过分!

1月29号正值大年初二,殷女士和正和家人团聚在一起。没想到的是,自己停在小区里的车竟然被几名蒙面男子用鞭炮把车门把手炸飞了。

1月29号晚上的11点53分,3个戴着口罩的男子走进了殷女士家所在的小区,他们首先走到单元门门口,拉了拉单元门的大门,发现拉不开。于是他们走到了殷女士的车旁边把鞭炮放在了车辆的前车门位置,点燃鞭炮后,3人迅速离开了现场。

砰的一声巨响后,殷女士车门的把手被炸飞在了路边。小区门卫发现之后就通知了殷女士和家人。

殷女士来到车旁边一看,气得够呛。

殷女士:“车的副驾驶门把手已经被炸飞了,炸坏了, 开不了门,周边有很多散落的、被炸坏的零件。我当时就报警了。华山东路派出所的民警过来只是做了一个笔录,然后说第二天白天的时候再过去看监控。”

大过年的,这3个戴着口罩的男子到底是纯属是恶作剧呢还是故意破坏呢?”

殷女士认为,故意破坏的可能性更高。但仔细想想,她自己和家人平时并没有和什么人结怨。

殷女士:“我和周边的同事和朋友都相处得特别好,从来也没有和谁结过仇,这就是我很郁闷的地方,现在这个车子维修已经花了很多钱了。现在从修理厂那边说,预估价大概是8000元左右,因为要全车补整漆,包括车门把手要从厂家配货。配件过来时间也比较长,现在都还没有修好。”

目前警方已经介入调查。

新闻热线:65333333

云南台记者 李秋 李安斌


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司