登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 新闻 > 省内
 
受伤女孩开口说话:确实是被邻居家养的狗咬伤
2017-02-17 来源: 打印本页 关闭

连日来,蒙自被狗咬伤的女孩小丽备受社会关注。昨天(2月16日)记者从红河州第一人民医院了解到,小丽已经可以开口说话了,并且说出了咬伤她的狗的来历。

2月12号,当小丽被送到医院时,她的气管已经离断。经过医生的紧急抢救并且经过医护人员的精心照料下,2月16号下午,小丽已经可以开口说话了。小丽向记者回忆了当时她被狗咬的过程。

小丽:“我是去解手被狗咬着,走着走着它就扑过来。”

记者:“当时你怎么做的?”

小丽:“被咬着之后,咬着之后我就想跑回去。”

小丽说,咬伤她的是一只黑狗,正是养着三只狗的那家邻居家里的。

记者:“被哪里的狗咬着?”

小丽:“那家路门口那家的狗咬着。”

记者:“是什么狗?”

小丽:“是一只黑色的狗咬着我。”

记者:“其它狗咬了吗?”

小丽:“没有。”

看着小丽的病情渐渐好转,小丽的妈妈韩代翠喜极而泣。

小丽的妈妈 韩代翠:“渐渐地好起来 我心情也好过些。”

韩代翠告诉记者,得知小丽可以说话后,蒙自市公安局东城派出所的民警昨天已来过两次医院,向小丽了解情况。今天(2月17日)早上,韩代翠到派出所接受了民警的进一步调查。

小丽的妈妈 韩代翠:“民警也来调查了,那个狗也是邻居家的,狗主人家也来了,也说是他家的了,就是还没有处理好这个事情。”

韩代翠说,小丽虽然能开口说话了,但是仍然没有脱离危险期。才四天时间,小丽的医疗费就花去了近三万元,今天医院又通知她,要交一万五千元的医疗费,她一个人实在无法承担这么多费用了。现在希望尽快和狗主人处理好这件事情,让小丽能够继续治疗,争取早日康复。

小丽的妈妈 韩代翠:“尽量地请你们帮助找到这家人来付点医药费,这个小娃娃她有希望治好,但是就是这个费用太高了,我们也交不起,无法交给人家医院。”

新闻热线:65333333


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司