登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 综艺 > Flash
 
《乘风破浪》发情人节特辑MV 献礼天下有情人
2017-02-14 来源: 新华网 打印本页 关闭

近日,由韩寒执导,邓超、彭于晏、赵丽颖等出演的燃情喜剧《乘风破浪》发布情人节特辑MV《一方天地》,以深情诚挚的歌曲,为广大观众朋友送上一份特殊的情人节礼物。

别样歌词引人回味 字字句句都是爱情誓言

《一方天地》由《乘风破浪》中饰演罗力的张本煜演唱,韩寒作词,出现在电影中罗力向老婆深情表白的场景。MV中更是包含大量影片中的暖心镜头,视频中包含许多电影正片中未使用的阿正小花恋爱细节:餐桌上不停相互喂饭、小巷中阿正扛起小花嬉笑玩闹、录像厅关门后小花温柔的抱住低落的阿正…其中更有一幕极其打动人心——婚礼上,阿正对着小花肚子里的孩子,轻轻的说了一句话。这些充满甜蜜情义的琐事,真实却格外的打动人心,《一方天地》MV一经发出,网友们惊喜不已,并表示:“早就觉着其实《乘风破浪》中的爱情戏份也很动人,这个MV一下子有把我拉回到了剧情里,好羡慕阿正和小花二十年忠贞不渝的爱。”

《一方天地》歌词十分有趣——“你不要看四周,四周差的有点多。”这口语化的歌词被深情的演唱出来,别样的质朴和诙谐,却又字字句句见透出男人向自己挚爱的女人表达爱意时候的诚挚和恳切。这歌词正如《乘风破浪》中的爱情,不论是阿正和小花的风雨廿年、情比金坚,还是六一对佳依的一往情深、罗力对妻子松子的倾尽全部,都是简单纯粹、情深无悔。

票房口碑持续攀升 情人节引爆二刷风潮

电影《乘风破浪》自上映以来,就凭借巧妙的故事、感人的情义和精良的制作,被评为春节档最佳喜剧。除了代际温情、兄弟情义和对时代的思考外,《乘风破浪》中,更是不乏许多打动人心的爱情戏份,令人印象深刻。电影中的几段爱情戏各具特色、每份感情都能从不同的角度触动观众的心意:正太和小花青梅竹马、风雨同舟二十年的纯粹感情让无数观众为之牵动柔肠,罗力对老婆的真心付出和关怀备至,以及六一对嘉依的傻气追求守护和细心守护也各有其动人的所在。《乘风破浪》在2月14日情人节这个特殊档期,依然是许多观众的第一选择,甚至有业内人评价:“《乘风破浪》就算放在情人节上映,也依然是最应景的电影。”目前,电影全国上座率稳居第一,票房已超8亿、并依旧保持猛冲不停的架势,最终票房不可估量。

电影《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、博纳影业集团、杭州果麦文化传媒有限公司、北京劳雷影业有限公司、北京万合天宜影视文化有限公司、合一影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、海南海视旅游卫视传媒有限责任公司出品。被业内外广誉的《乘风破浪》还在全国院线热映中。


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司