登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 综艺 > 电影吧
 
《乐高大电影:蝙蝠侠》发“卖萌”版预告
2016-03-29 来源: 新华网 打印本页 关闭

    由华纳出品,艾美奖最佳动画短片获得者克斯里·麦凯指导的史上最具颠覆性的萌趣动画《乐高大电影:蝙蝠侠》今日发布了第二支预告片,正如本片第一且唯一的男主角蝙蝠侠老爷所说:“真正的超级巨星都是一周拥有两支预告片”。作为一部原创的乐高电影,集超级英雄man力与专业网红逗比力于一身的“暗夜骑士”蝙蝠侠韦恩将为“乐高”系列三部曲打响头炮,率先于2017年在北美上映。

    搞笑升级:

    新晋网红一秒精分 “这个老爷我不认识!“

    最新发布的“卖萌”版预告虽在长度上较第一支有所简短,但其中笑料却质优量足。预告片开头依然为“蝙蝠侠大大”个人独秀保留时间,在强行脑补了广大宅男粉看完首款预告的疯狂景象后,“老爷”便进入了旁若无人的自嗨环节,不但傲娇宣称自己独一无二不可撼动的男主地位,还以“一周拥有两支预告片”而自封“牛人界的超级巨星”,第一支预告中塑造的逗比形象更加根深蒂固,以堪比段子手的强大搞笑力成功晋升头牌网红行列,目测再无“洗白白”希望。

    在蝙蝠侠韦恩将近半分钟的单口相声表演后,终于进入了视频“最有价值”的预告片部分。低昂悠扬、略带忧伤的悲情片专用版背景音乐声中,知名“富二代”布鲁斯·韦恩的豪华庄园在一片灯火霓虹下展露真容。华丽到晃人眼的城堡内,深沉有内涵的韦恩望着墙上已故父母的照片合影,目光坚定,他用富有磁性的低音炮向父母诉说着自己“再次拯救城市”的光荣战绩,一个渴望家庭温暖、期待父母以自己为傲的孤单boy形象,让人忍不住想揽入怀中。然而……在接下来的一秒中,韦恩以迅雷不及掩耳之势完成了“受到惊吓、飙脏话、旋转360度、飞踹管家、发现踢错人、卖萌道歉”等精分人士连贯动作。至此,对蝙蝠侠这一形象包容度上天的粉丝也终于按耐不住体内的洪荒之力,纷纷呼喊“这是谁家的老爷,请赶紧带回医院!”

    最强福利:

    全版蝙蝠侠有望集结 “这个韦恩让蝙蝠侠‘颜面尽失’!“

    视频中虽只出现了韦恩及其管家阿尔弗雷德两人的主要戏份,但是最佳男配角的功力也绝不是盖的,尤其是能揭主人短的贴身管家,竟如数家珍地连环曝光了韦恩分别在2016年、2012年、2008年、2006年、1997年、1995年、1992年、1989年以及1966年的多个蝙蝠侠电影中都曾表现过如此痴望合影的脆弱可怜人儿景象,让一旁为保蝙蝠侠高大暗黑形象而矢口否认的韦恩也一时无言以对,不惜以跺脚、抱肩、嘟嘴、躺地、打滚、卖萌、坚强爬起、魔性舞步、b-box again来转移焦点。

    视频最后,韦恩老爷重回傲娇本色,拉出小黑板、拿起小长棍,向阿尔弗雷德再次重申了“男主光环必要法则”,那就是“一直拍我不要停、360度无死角拍、全年无休拍、记录我帅气的每时每刻”。毫无疑问,从目前曝光的两支预告片来看,《乐高大电影:蝙蝠侠》中的布鲁斯·韦恩让历代蝙蝠侠含辛茹苦塑造了半个多世纪之久的神秘莫测、黑暗强大的“哥谭骑士”人设几乎崩塌,取而代之的则是一个精分二次元的网红段子手,与他的小伙伴——超人、神奇女侠以及其他DC宇宙超级英雄(人设是否一起崩塌尚未可知)联手维护城市和平、大战哥谭黑暗势力的“感人故事”。

    《乐高大电影:蝙蝠侠》由华纳出品,将于2017年2月10日在北美上映,并有望引进内地


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司