登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 综艺 > 有图有真相
 
吴亦凡打球荷尔蒙爆棚 引网友忆校园青葱时光
2016-03-28 来源: 新华网 打印本页 关闭

    青春暖伤电影《夏有乔木 雅望天堂》今日曝光了一组吴亦凡打篮球的剧照,这组剧照所呈现的十足少年感和青春逼人的热血范儿,让一众网友直呼“根本把持不住”,更引来粉丝们的大胆表白。

    吴亦凡打篮球荷尔蒙爆棚 彰显热血青春

    电影《夏有乔木 雅望天堂》这套“杀手锏”般的剧照一经网络曝光,便引来了无数网友的关注和称赞,让一众吴亦凡的迷妹们炸开了锅,影片的关注度也随之在短时间内迅速攀升。剧照中,吴亦凡所饰演的夏木独自一人在路灯下打着篮球,他的身影在昏黄的灯光下拉得悠长。夏木的眼神清冷坚定,充满力量的手臂线条凸显出几分成熟的味道,双腿笔直修长。只见吴亦凡或伫立凝望,或起身跳跃,举手投足间都充满了令人心动的荷尔蒙气息,好似从漫画里走出的篮球少年,热血青春范儿十足。

    “夏木学长”撩妹无数 引网友忆校园青葱时光

    有粉丝难掩激动之情,表示“活了二十年,第一次感到‘人不如球’,夏木让我变成你手里的篮球吧!”;甚至还有小说“原著党”看到剧照后作起了诗:“陌上人如玉,翩翩少年郎……讲真,吴亦凡就是我心目中的那个夏木!”;也有感性的网友留言说,夏木打篮球的画面让他们回忆起了曾经的校园时光,回忆起了青葱岁月里的“那个人”,希望能够早点看到这部电影,重温自己的青春记忆。

    电影《夏有乔木 雅望天堂》讲述了夏木(吴亦凡饰)、唐小天(韩庚饰)、舒雅望(卢杉饰)从少年到青年时期的情感纠葛,其中吴亦凡所饰演的夏木由于幼年遭遇巨大变故性格变得孤僻自我,而贯以阳光俊朗形象示人的吴亦凡将会如何诠释夏木这个与自身反差颇大的角色,也成为广大影迷关注的焦点。影片由韩国导演赵真奎执导,韩庚担任出品人,籽月编剧,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔和张瑶主演,嘉博文化、儒意影业、乐华文化、庚心工作室和尚元影视领衔出品,嘉凤影视、蓝钻文化、真爱影视、光延时代、时代光影、东方华尚、聚美影视、盛夏星空和华源影视联合出品。《夏有乔木 雅望天堂》将于4月29日全国公映。


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司